Настоящий хозяин приличного заведения (а ведь вы именно такой) —
постоянно неудовлетворён текущими результатами.
И это понятно. Ведь в поиске совершенства —
происходит развитие бизнеса.
постоянно неудовлетворён текущими результатами.
И это понятно. Ведь в поиске совершенства —
происходит развитие бизнеса.
Ваш бизнес обязан отличаться и быть лучше и успешнее сотен других на него похожих.
А что главное в любом ресторане и что его отличает от других таких же?
Правильно — МЕНЮ.
Правильно — МЕНЮ.
Закажите услугу "Критика и улучшение существующего меню" прямо сейчас…
Тем более что эта услуга будет БЕСПЛАТНА для вас.
Исследование вашего меню "вдоль и поперек" сразу выявит:
- Нехватку определенных блюд
- Явные ошибки в рецептах
- Неполное или нерациональное использование продуктов и ингредиентов
- Его конкурентоспособность
- Возможность улучшения и эффект от этого
МЕНЮ это… не прейскурант — в котором в столбик идут перечисления блюд с ценами к ним. МЕНЮ — это ваш главный инструмент возбуждения аппетита и доступа к кошельку клиента.
Проверено опытом — меню, содержащее фотографии блюд работает эффективнее. Поэтому в услугу входит анализ качества фотографий и полиграфии.
Только мастерские фотографии и полиграфия высочайшего класса передадут не только красоту блюда… но и будущее удовольствие от трапезы.
Поверьте — мало кто сможет похвастаться именно таким меню. Скопированные случайным образом рецепты из Рунета… никогда не заменят меню, составленного профессионалом-практиком.
Мы дарим вам бесценные вещи — свое время и опыт.
Не мешкайте — забирайте скорее этот подарок.
Заказать
Не мешкайте — забирайте скорее этот подарок.
Заказать