Ищем повара японской кухни из Москвы для заказов (2-5 раз в месяц) на проведение групповых мастер-классов по японской кухне.
Вы должны быть из РФ, с паспортом, московской пропиской, отличным русским языком и хорошей дикцией, опытом работы в японской кухне от 2 лет на суши-баре, опытом обучения не меньше года, без страха перед публикой. Оплата за день 3000-6000р в зависимости от программы, помощник (первые разы, пока учитесь) получает 1000р в день. Весь инвентарь у нас - есть, кимоно - выдадим наше или своё одеваете. Звоните и записывайтесь на собеседование по тел. 89175644347 Олег

13 и 14 января - уже можно выйти на стажировку помощником, далее - регулярные заказы будут (по 2е выезжают или один, в зависимости от размера группы). Территориально - м.Дубровка, либо выездные занятия в других районах (такси или если ваша машина - мы оплачиваем транспорт)





















Как Правильно и Быстро НАЙТИ
поваров для собственного ресторана?

 
 
Чем славится ресторан и зачем в него ходят люди?
Абсолютно верно. Ресторан славен своей кухней. А люди туда ходят главным образом — вкусно поесть.
А кто главный на кухне?
Ответ очевиден… ПОВАР. От него и только от него зависит большая часть успеха любого заведения.
Где и как найти хорошего повара?
Этот вопрос особенно актуален при открытии ресторана. А если учесть, одного повара мало — то актуальность и важность этого вопроса пропорционально возрастает в разы.
 
Решать этот вопрос можно разными путями.
Можно искать по знакомым. Это самый простой путь. Прежде чем заняться такими поисками — оцените собственный круг общения. В нем много поваров японской кухни?

Можно выписать суши-сенсея из самой Японии. Это тоже путь. Но перед этим просто посчитайте во что обойдется вам билет, проживание этого сенсея в России, услуги переводчика. Японец — это вам не таджик, готовый приехать в Россию в чемодане и спать потом на кухне.

Можно обратиться в хедхантерское агентство. Скорее всего — вам кого-то подберут. Но кто он будет этот кто-то? Ведь в агентстве подбор будет вестись только на основе резюме. Никто и никогда этого человека предварительно не будет проверять в деле. И вам будут предлагать кандидатуру, профессиональный портрет которой будет составлен со слов самого соискателя. Фактически вы будете принимать человека на работу "в темную".

Но вы ведь строите собственный бизнес, а не играете на улице в наперсток? Насколько оправданы такие риски? И сколько это будет для вас стоить? На досуге позвоните в любое каровое агентство — узнаете.

Но самое узкое место при этих способах поиска — это даже не затраты и возможные риски. Это время. А оно вас ждать не будет. Оно будет неумолимо утекать каждый день…  съедая ваши деньги.

Деньги уже вложенные в открытие этого бизнеса.
 
Выиграть это самое время можно.
Но для этого придется принять непростое решение.

 

НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО ПЕРСОНАЛА НУЖНО ОБУЧИТЬ



Требуется суши повар? Найти повара сушиста – дело не сложное. А вот найти достойного сушиста, резюме которого будет составлено не только с его слов, но и подкреплено положительными отзывами других влиятельных людей, допустим, шеф поваром японской кухни. Но где найти сушиста в Москве? Если срочно требуется сушист, то лучшим вариантом станет не поиск повара японской кухни, а его обучение. 
 
Как происходит обучение?

Что вы получаете в итоге?
Или вы можете оставить заявку на поиск повара:
 
 
 
 
 
Сайт студии Online