Статьи сушибиз > Всё об открытии > Нанять или обучить?



Когда вы присмотрели место для открытия суши-бара, вам потребуются специалисты. И это не только повара, но и официанты, уборщики. Если вы хотите сделать основными видом бизнеса доставку суши, то вам понадобятся люди, которые будут это процесс обеспечивать. Даже если вы открыли бизнес в крупном городе, то это не избавит вас от проблемы поиска нужных кадров, поэтому надо как следует изучить местный рынок труда. В противном случае можно в своём объявлении описать такие вакансии, что вы не только не сможете кого-либо нанять, но и запятнаете своё доброе имя, которое теперь будет ассоциироваться, как минимум, с жадностью.
 
Маркетинговые исследования  – это тоже удел специалистов, и их услугами вы можете воспользоваться, обратившись в Sushi-Lover. Вы получите информацию о том, какую заработную плату и условия труда предложить для конкретной вакансии. Но что вы ещё можете заказать у нас, так это обучение персонала .

 


Особенно это выгодно, когда у вас уже есть предприятие общепита, и вы хотите в нём открыть ещё одну тему – блюда японской кухни .



 



Ведь у самого платёжеспособного сектора населения всё большую популярность набирает именно этот вид кухни. Притом вплоть до того, что в ресторане европейской кухни всё чаще посетителями задаются вопросы: «А нет ли у вас роллов «Калифорния»?»
 



 

Таким образом, вы можете отправить к нам на учёбу парочку поваров, которые потом смогут обучить других ваших сотрудников.

 
 

Приглашать на работу дипломированного повара-сушиста – всегда дороже. Ведь с той минуты, когда специалист выйдет на работу, ему надо зарплату выплачивать исправно, а раскрутка блюд, которые он готовит, только-только стартует. Поэтому предложение переквалификации уже работающих сотрудников мы считаем выгодным – платите за двоих 40–60 тыс. руб., а в итоге получаете весь штат поваров, умеющих готовить суши. Кстати, у нас предусмотрена возможность учить ваших специалистов без отрыва от производства .

 





Бывает и так, что талантливые шеф-повара схватывают все тонкости приготовления суши буквально налету. Иногда им бывает достаточно и одного дня, чтобы превратиться из обычного шеф-повара в отличного повара-сушиста.
 
 

В некоторых населённых пунктах бывает крайне трудно найти обученного повара-сушиста. Конечно, вы можете обратиться в кадровое агентство, и в конце-концов его работники подыщут для вас специалиста. Но за скорость этого процесса они вряд ли будут отвечать. К тому же имейте в виду, что при обращении на рекрутинговые сайты платит отнюдь не соискатель, а работодатель. Так вы можете переплатить за размещение объявления о вакансии, если потребуется ждать подходящей кандидатуры более одного месяца. А что, если вы уже анонсировали в вашем заведении суши? Обращайтесь к нам, мы поможем не только с обучением, но и с подменным специалистом.
 
Если же вы ещё не подыскали специалиста, а о вашем открытии уже объявлено, наша фирма берёт на себя заботу о поиске квалифицированных кадров  для вас, и сделаем мы это в кратчайшие сроки, благодаря базе, наработанной в течение нескольких лет.



Следующая статья ->
 
 
 
 
 
Сайт студии Online