Сразу разочаруем случайно открывших эту страницу. Хотите покорить свою возлюбленную, приготовив ей пару-тройку блюд? Вам не сюда. Вам — на мастер-класс. Потому что здесь учат профессиональных поваров.
А тем, кому действительно необходимо профессиональное обучение — скажем "Добро пожаловать". |
Вы Умеете Считать СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ
Что такое профессиональное обучение?
Это — система подготовки поваров. Это обучение работы в команде. Это обучение технологии приготовления блюд и обработки продуктов и ингредиентов. В зависимости от имеющейся квалификации и уровня подготовки оно может быть: полным — до 3-х недель и ускоренным — до 1 – 2-х недель. Также есть экспресс-тренинг сушистов в Москве - 2 дня.
Как и где происходит обучение?
При длительной программе желательно проводить обучение на кухне ресторана заказчика. Даже если он находится в другом городе. В процессе приготовления блюд, указанных в меню. При этом каждое блюдо готовится по утвержденной технологической карте. Ничто так не закрепляет полученные знания, как ежедневная практика. Кухня работает и выполняет заказы, в это время персонал обучается.
Кто проводит обучение?
Шеф-повар японской кухни с опытом работы более 5 лет. Но главное, что это — повар-тренер, имеющий навыки обучения и умеющий учить.
Какие навыки приобретаются в процессе обучения?
Собственно приготовление блюд и продуктов. Подготовка ресторана к работе и закрытие его после окончания смены. Использование инструментов и оборудования. Правила техники безопасности. Способы выхода из экстремальных ситуаций (нехватка времени при большом количестве заказов, клиентские жалобы).