Ищем повара японской кухни из Москвы для заказов (2-5 раз в месяц) на проведение групповых мастер-классов по японской кухне.
Вы должны быть из РФ, с паспортом, московской пропиской, отличным русским языком и хорошей дикцией, опытом работы в японской кухне от 2 лет на суши-баре, опытом обучения не меньше года, без страха перед публикой. Оплата за день 3000-6000р в зависимости от программы, помощник (первые разы, пока учитесь) получает 1000р в день. Весь инвентарь у нас - есть, кимоно - выдадим наше или своё одеваете. Звоните и записывайтесь на собеседование по тел. 89175644347 Олег
13 и 14 января - уже можно выйти на стажировку помощником, далее - регулярные заказы будут (по 2е выезжают или один, в зависимости от размера группы). Территориально - м.Дубровка, либо выездные занятия в других районах (такси или если ваша машина - мы оплачиваем транспорт)
Как Правильно и Быстро НАЙТИ
поваров для собственного ресторана?
Чем славится ресторан и зачем в него ходят люди?
Абсолютно верно. Ресторан славен своей кухней. А люди туда ходят главным образом — вкусно поесть.
А кто главный на кухне?
Ответ очевиден… ПОВАР. От него и только от него зависит большая часть успеха любого заведения.
Где и как найти хорошего повара?
Этот вопрос особенно актуален при открытии ресторана. А если учесть, одного повара мало — то актуальность и важность этого вопроса пропорционально возрастает в разы.
Решать этот вопрос можно разными путями.
Можно искать по знакомым. Это самый простой путь. Прежде чем заняться такими поисками — оцените собственный круг общения. В нем много поваров японской кухни?
Можно выписать суши-сенсея из самой Японии. Это тоже путь. Но перед этим просто посчитайте во что обойдется вам билет, проживание этого сенсея в России, услуги переводчика. Японец — это вам не таджик, готовый приехать в Россию в чемодане и спать потом на кухне.
Можно обратиться в хедхантерское агентство. Скорее всего — вам кого-то подберут. Но кто он будет этот кто-то? Ведь в агентстве подбор будет вестись только на основе резюме. Никто и никогда этого человека предварительно не будет проверять в деле. И вам будут предлагать кандидатуру, профессиональный портрет которой будет составлен со слов самого соискателя. Фактически вы будете принимать человека на работу "в темную".
Но вы ведь строите собственный бизнес, а не играете на улице в наперсток? Насколько оправданы такие риски? И сколько это будет для вас стоить? На досуге позвоните в любое каровое агентство — узнаете.
Но самое узкое место при этих способах поиска — это даже не затраты и возможные риски. Это время. А оно вас ждать не будет. Оно будет неумолимо утекать каждый день… съедая ваши деньги.
Деньги уже вложенные в открытие этого бизнеса.
Можно выписать суши-сенсея из самой Японии. Это тоже путь. Но перед этим просто посчитайте во что обойдется вам билет, проживание этого сенсея в России, услуги переводчика. Японец — это вам не таджик, готовый приехать в Россию в чемодане и спать потом на кухне.
Можно обратиться в хедхантерское агентство. Скорее всего — вам кого-то подберут. Но кто он будет этот кто-то? Ведь в агентстве подбор будет вестись только на основе резюме. Никто и никогда этого человека предварительно не будет проверять в деле. И вам будут предлагать кандидатуру, профессиональный портрет которой будет составлен со слов самого соискателя. Фактически вы будете принимать человека на работу "в темную".
Но вы ведь строите собственный бизнес, а не играете на улице в наперсток? Насколько оправданы такие риски? И сколько это будет для вас стоить? На досуге позвоните в любое каровое агентство — узнаете.
Но самое узкое место при этих способах поиска — это даже не затраты и возможные риски. Это время. А оно вас ждать не будет. Оно будет неумолимо утекать каждый день… съедая ваши деньги.
Деньги уже вложенные в открытие этого бизнеса.
Выиграть это самое время можно.
Но для этого придется принять непростое решение.
Но для этого придется принять непростое решение.
НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО ПЕРСОНАЛА НУЖНО ОБУЧИТЬ
Требуется суши повар? Найти повара сушиста – дело не сложное. А вот найти достойного сушиста, резюме которого будет составлено не только с его слов, но и подкреплено положительными отзывами других влиятельных людей, допустим, шеф поваром японской кухни. Но где найти сушиста в Москве? Если срочно требуется сушист, то лучшим вариантом станет не поиск повара японской кухни, а его обучение.
Как происходит обучение?
Что вы получаете в итоге?
Что вы получаете в итоге?
Или вы можете оставить заявку на поиск повара: