Без сомнения —  основа любого ресторана это кухня.
Для посетителей ее олицетворение — это МЕНЮ.
Попробуйте доказать обратное


Что еще более сильно сможет возбудить воображение и аппетит будущего едокакак ни красочное, разнообразное и ужористое МЕНЮ?

Для вас же — как для владельца ресторана независимо от того начинающий вы или уже преуспевший — МЕНЮ… это первый и главный шаг к кошельку клиента.

Меню бывают двух видов: "КАК У ВСЕХ" и "ПРАВИЛЬНОЕ"
"КАК У ВСЕХ" — это в лучшем случае содранные с Рунета рецепты… в худшем — что-то составленное наобум необученным поваром. Поэтому оно не заслуживает внимания. Меню должно быть "ПРАВИЛЬНОЕ"

Заказывая сейчас "ПРАВИЛЬНОЕ" меню вы получаете:
  • Базовое меню из 30 блюд. В него входят: суши нигири — 15 рецептов, тонкие роллы —  10 рецептов, гунканы — 5 рецептов
  • Технологические карты на все блюда базового меню —  в подарок
  • Индивидуальное меню — отличающее вас от конкурентов. Ваша "фишка" и очарование. То, что на самом деле "привязывает" к вам клиента. Это: маки, горячие и толстые роллы (1 000 рублей за блюдо); соусы — "спайс", "суши-рис", "соевый особый" и для грибов "намеко" и "шиитаке" (800 рублей за рецепт)
Суши-меню для вашего ресторана – это отличная возможность порадовать своих клиентов вкусной японской кухней. Разработка меню суши бара не займет много времени, однако сможет значительно увеличить доход ресторана. Меню суши – роллы японского ресторана позволят клиенту насладиться настоящим вкусом восточной кухни. 


Если вы планируете в "ПРАВИЛЬНОМ" меню горячую кухню и десерты —  обращайтесь. Один рецепт с бонусом в виде технологической карты — 1 000 рублей. Особая часть горячей кухни – различные эксклюзивные соусы. Цена — 800 рублей за рецепт.

К стати, в приличных ресторанах (ведь Ваш — именно такой, согласны?) 90% блюд — отдельные соусы. Не стоит повторяться о том, что технологические карты к соусам — в подарок.

Кроме того — "ПРАВИЛЬНОЕ" меню это еще:
  • Безотходность производства — все продукты используются полностью
  • Учет цен и наличия необходимых продуктов — при составлении используются только доступные ингредиенты
  • Полная отстройка от конкурентов — именно поэтому посетители с удовольствием идут к вам
Давайте посчитаем. В среднем заказ создания меню стоит от 30 000 до 70 000 рублей (с тех.картами 60-140т.р.) Для того чтобы не летать в облаках и опираться на реальные цифры — для расчета примем 100 посетителей в день и среднюю сумму чека 500 рублей. В итоге получается, что выручка перекроет вашу инвестицию полностью… в течение одного рабочего дня. Или чуть больше.


Что для вас ценнее?
ОДИН рабочий день…
… или ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДОСТУП к кошельку клиента…

 
 
 
 
 
 
Сайт студии Online