Если вы считаете, что технологическая карта — необязательный документ — это непростительная ошибка. Более того — без нее приличное заведение (а ведь Ваше заведение… приличное, верно?) — просто не может существовать.
Для вас, как уже состоявшегося владельца (это касается и тех, кто только собирается открыть собственное дело) — технологическая карта это:
- Абсолютно прозрачная и понятная потребность необходимых продуктов и ингредиентов для обеспечения вашего ежедневного меню.
Никогда официант не разочарует клиента ответом:
"Извините, но сегодня этого блюда нет".
Но посетитель пришел сегодня именно за этим!
Так вернется ли он к вам еще? Думайте сами.
"Извините, но сегодня этого блюда нет".
Но посетитель пришел сегодня именно за этим!
Так вернется ли он к вам еще? Думайте сами.
- Последовательность и пошаговый алгоритм изготовления блюда для повара.
Предлагаемые блюда будут одинакового качества ВСЕГДА.
Независимо от дня недели и работающей смены.
Посетителю понравилось единожды — ждите его еще раз.
А второе посещение — первый шаг к постоянному клиенту.
Разве не к этому вы стремитесь?
Независимо от дня недели и работающей смены.
Посетителю понравилось единожды — ждите его еще раз.
А второе посещение — первый шаг к постоянному клиенту.
Разве не к этому вы стремитесь?
- Основание для ежедневного списания вашим бухгалтером продуктов в производство.
Повара и официанты уходят после смены с пустыми сумками.
Ваши деньги — в сохранности. Каждый день.
Согласитесь — не самый плохой способ пресечения воровства персоналом.
Ваши деньги — в сохранности. Каждый день.
Согласитесь — не самый плохой способ пресечения воровства персоналом.
- Ваш спокойный ежедневный сон.
Никакой контроллёр не оштрафует вас…
сославшись на ее отсутствие.
И никогда не попросит взятки.
Банально… не будет повода.
Ведь вы же категорически против коррупции?
Технологическая карта роллов (филадельфии, красного дракона и т.д) – это отличная возможность получить дополнительный приток клиентов. С первого взгляда может показаться, что технологическая карта суши-роллы может дорого обойтись, но достаточно провести простой расчет и увидеть, что она окупиться в ближайшую неделю. Мы с радостью поможем составить технологические карты японских блюд – суши-роллов по необходимости.
Хотите оценить размер и эффективность ваших инвестиций в разработку технологических карт?
сославшись на ее отсутствие.
И никогда не попросит взятки.
Банально… не будет повода.
Ведь вы же категорически против коррупции?
Технологическая карта роллов (филадельфии, красного дракона и т.д) – это отличная возможность получить дополнительный приток клиентов. С первого взгляда может показаться, что технологическая карта суши-роллы может дорого обойтись, но достаточно провести простой расчет и увидеть, что она окупиться в ближайшую неделю. Мы с радостью поможем составить технологические карты японских блюд – суши-роллов по необходимости.
Проще пареной репы. Берем листок бумаги и карандаш. Арифметика следующая. Одно блюдо — одна техкарта. Разработка одной техкарты — 1000 рублей. Среднее меню — 60 блюд. Перемножать такие числа учили в третьем классе средней школы.
"Я скачаю ее в Рунете на халяву!" — будет первой реакцией. Однако…
Во-первых — прочитайте эту страницу еще раз с самого начала. Но уже помедленнее. Возможно, вы что-то упустили.
Во-вторых — технологические карты разрабатывается на блюда, не входящие в базовое меню. Все что в него входит — мы отдаем бонусом. Это подарок.
В-третьих — в Рунете, собственно как и в Буржнете вы этой информации не найдете. Ее просто нет. Потому что — технологическая карта… штука индивидуальная и составляется под конкретное блюдо вашего меню. То есть под вас.
В-четвертых — в третьем классе средней школы учили еще и делить. Давайте поделим полученную сумму на среднее количество посетителей в день (не менее 100) умноженное на среднюю сумму чека (не менее 500 рублей). Сколько получилось? Меньше одного рабочего дня. Вот срок… в течение которого ваши инвестиции перекроются выручкой полностью.
В-пятых - заказывая у нас тех. карты, мы можем сделать расчёт себестоимости (с прароботкой % отхода продуктов) блюд по цене всего 1000р за один рецепт.
"Я скачаю ее в Рунете на халяву!" — будет первой реакцией. Однако…
Во-первых — прочитайте эту страницу еще раз с самого начала. Но уже помедленнее. Возможно, вы что-то упустили.
Во-вторых — технологические карты разрабатывается на блюда, не входящие в базовое меню. Все что в него входит — мы отдаем бонусом. Это подарок.
В-третьих — в Рунете, собственно как и в Буржнете вы этой информации не найдете. Ее просто нет. Потому что — технологическая карта… штука индивидуальная и составляется под конкретное блюдо вашего меню. То есть под вас.
В-четвертых — в третьем классе средней школы учили еще и делить. Давайте поделим полученную сумму на среднее количество посетителей в день (не менее 100) умноженное на среднюю сумму чека (не менее 500 рублей). Сколько получилось? Меньше одного рабочего дня. Вот срок… в течение которого ваши инвестиции перекроются выручкой полностью.
В-пятых - заказывая у нас тех. карты, мы можем сделать расчёт себестоимости (с прароботкой % отхода продуктов) блюд по цене всего 1000р за один рецепт.