Если вы считаете, что технологическая картанеобязательный документ — это непростительная ошибка. Более того — без нее приличное заведение (а ведь Ваше заведение… приличное, верно?) — просто не может существовать.
Для вас, как уже состоявшегося владельца (это касается и тех, кто только собирается открыть собственное дело) — технологическая карта это:

 
  • Абсолютно прозрачная и понятная потребность необходимых  продуктов и ингредиентов для обеспечения вашего ежедневного меню.
 
Никогда официант не разочарует клиента ответом:
"Извините, но сегодня этого блюда нет".
Но посетитель пришел сегодня именно за этим!
Так вернется ли он к вам еще? Думайте сами.


 
  • Последовательность и пошаговый алгоритм изготовления блюда для повара.
 
Предлагаемые блюда будут одинакового качества ВСЕГДА.
Независимо от дня недели и работающей смены.
Посетителю понравилось единожды — ждите его еще раз.
А второе посещение — первый шаг к постоянному клиенту.
Разве не к этому вы стремитесь?



 
  • Основание для ежедневного списания вашим бухгалтером продуктов в производство.  
 
Повара и официанты уходят после смены с пустыми сумками.
Ваши деньги — в сохранности. Каждый день.
Согласитесь — не самый плохой способ пресечения воровства персоналом.



 
  • Ваш спокойный ежедневный сон.
Никакой контроллёр не оштрафует вас…
сославшись на ее отсутствие.
И никогда не попросит взятки.
Банально… не будет повода.
Ведь вы же категорически против коррупции?


Технологическая карта роллов (филадельфии, красного дракона и т.д) – это отличная возможность получить дополнительный приток клиентов. С первого взгляда может показаться, что технологическая карта суши-роллы может дорого обойтись, но достаточно провести простой расчет и увидеть, что она окупиться в ближайшую неделю. Мы с радостью поможем составить технологические карты японских блюдсуши-роллов по необходимости. 

 
Хотите оценить размер и эффективность ваших инвестиций в разработку технологических карт?
Проще пареной репы. Берем листок бумаги и карандаш. Арифметика следующая. Одно блюдо — одна техкарта. Разработка одной техкарты — 1000 рублей. Среднее меню — 60 блюд. Перемножать такие числа учили в третьем классе средней школы.
"Я скачаю ее в Рунете на халяву!" — будет первой реакцией. Однако…

Во-первых — прочитайте эту страницу еще раз с самого начала. Но уже помедленнее. Возможно, вы что-то упустили.

Во-вторых — технологические карты разрабатывается на блюда, не входящие в базовое меню.  Все что в него входит —  мы отдаем бонусом. Это подарок.

В-третьих — в Рунете, собственно как и в Буржнете вы этой информации не найдете. Ее просто нет. Потому что — технологическая карта… штука индивидуальная и составляется под конкретное блюдо вашего меню. То есть под вас.

В-четвертых — в третьем классе средней школы учили еще и делить.  Давайте поделим полученную сумму на среднее количество посетителей в день (не менее 100) умноженное на среднюю сумму чека (не менее 500 рублей). Сколько получилось? Меньше одного рабочего дня. Вот срок… в течение которого  ваши инвестиции перекроются выручкой полностью.

В-пятых - заказывая у нас тех. карты, мы можем сделать расчёт себестоимости (с прароботкой % отхода продуктов) блюд по цене всего 1000р за один рецепт.
 

Положите на одну чашу весов время окупаемости…
…на другую — постоянных клиентов и собственное спокойствие.
Что перевешивает?…
Выбор за вами...
И пусть он будет ПРАВИЛЬНЫМ

 
 
 
 
 
 
Сайт студии Online