Статьи сушибиз > Всё об открытии > Должностная инструкция сушиста
А знаете, какие предъявляются к нему требования? Что он должен делать, а что нет? Обо всем этом чуть ниже.
Основная задача сушиста – приготовление блюд японской кухни. Знание особенностей кухни, мастерство готовки суши и ролов, точность движений – всё это требует опыта работы.
Согласно должностной инструкции сушист должен:
1. Готовить блюда из меню для гостей зала и на вынос.
2. Контролировать строгую рецептуру и технологию приготовления еды.
3. Контролировать внешний вида блюд и их декорирование перед подачей на стол.
4. Разрабатывать новые решения для обновления меню.
5. Контролировать качество используемых в готовке продуктов.
6. Инструктировать и обучать подотчётный персонал.
7. Изучать спрос и корректировать предложения заведения согласно этому спросу.
8. Контролировать уборку и дезинфекцию помещений кухни, гостевых залов.
9. Контролировать состояние своего рабочего места и униформы.
10. Проходить медицинский осмотра каждые полгода.
Обязанности:
- Приготовление еды;
- Декорирование еды согласно классическим правилам кухни;
- Разработка новых рецептур;
- Контроль качества продуктов и условий их хранения;
- Обучение персонала;
- Контроль санитарного состояния рабочего места и вверенных инструментов.
Требования:
- Наличие медицинской книжки;
- Специализированное образование;
- Опыт работы обязателен;
- Быстрая обучаемость;
- Умение работать в команде;
- Знание основ ресторанного бизнеса;
- Отличная координация движений.
--
С уважением, Олег Дербенко
Генеральный директор Sushi Lover
8 (917) 5644347
8 (499) 9951232
sushi-business.ru
Следующая статья ->
Основная задача сушиста – приготовление блюд японской кухни. Знание особенностей кухни, мастерство готовки суши и ролов, точность движений – всё это требует опыта работы.
Согласно должностной инструкции сушист должен:
1. Готовить блюда из меню для гостей зала и на вынос.
2. Контролировать строгую рецептуру и технологию приготовления еды.
3. Контролировать внешний вида блюд и их декорирование перед подачей на стол.
4. Разрабатывать новые решения для обновления меню.
5. Контролировать качество используемых в готовке продуктов.
6. Инструктировать и обучать подотчётный персонал.
7. Изучать спрос и корректировать предложения заведения согласно этому спросу.
8. Контролировать уборку и дезинфекцию помещений кухни, гостевых залов.
9. Контролировать состояние своего рабочего места и униформы.
10. Проходить медицинский осмотра каждые полгода.
Обязанности:
- Приготовление еды;
- Декорирование еды согласно классическим правилам кухни;
- Разработка новых рецептур;
- Контроль качества продуктов и условий их хранения;
- Обучение персонала;
- Контроль санитарного состояния рабочего места и вверенных инструментов.
Требования:
- Наличие медицинской книжки;
- Специализированное образование;
- Опыт работы обязателен;
- Быстрая обучаемость;
- Умение работать в команде;
- Знание основ ресторанного бизнеса;
- Отличная координация движений.
--
С уважением, Олег Дербенко
Генеральный директор Sushi Lover
8 (917) 5644347
8 (499) 9951232
sushi-business.ru